Добро пожаловать на мой канал « PROеду_ PROсто». Легко догадаться, что он посвящен блюдам, приготовление которых
а) не займет у вас много времени
б) только из доступных продуктов
Кто-то сразу воскликнет: «Ну вот, появился очередной автор с банальными рецептами, таких тысячи». И да, и нет одновременно. Могу предположить, что какие-то рецепты вы знаете, но есть такие, секреты которых передавались в моей семье из поколения в поколение. Кроме того, даже в известных рецептах иногда остаются маленькие вопросы, которые критичны в этом деле. Согласны? Например, какое масло «Простоквашино» или «Вкуснотеево» лучше в крем для пирожных? 82 % жирности или 72,5 % тоже годится?
Почему у меня вдруг возникла идея такого канала? Все просто - слишком часто стала слышать от друзей и коллег отзывы «Это ж аромат пирожков из детства», «Узбекский плов? Настоящий? Все сама???», «Поделись рецептом». А мне не жалко - буду только рада, если вы что-то возьмёте в свою копилку и порадуете близких.
Чего не будет:
· Нравоучений «полезно - неполезно»
· Размышлений «Это сколько ж теперь будет лишних кг на талии?»
· Директив «Правильно только так»
· Утомительных приготовлений
· Рецептов из серии «Борщ по-деревенски» (хотя... если будет такой запрос - почему бы и нет:)
Что будет:
· Разные блюда на каждый день, праздничные, национальные
· Максимально понятное и пошаговое описание
· Продукты, которые можно купить в соседнем магазине
· Важные секреты/детали блюд
· Честные фото (фотограф из меня пока не очень, зато выглядят очень жизненно)
· Позитивное настроение (в приготовлении блюд без него никак)
Немного о себе: Я живу в Москве. Я не повар и не кондитер. Вкусная еда - моя страсть, ну или хобби. «Откуда узбекский плов?» - спросите вы. Я родом из солнечного и гостеприимного Узбекистана. Поэтому про настоящий плов знаю все (или почти все).
Если убедила, тогда... добро пожаловать 😁
Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал - будет много интересного