Вроде, казалось бы, что вариант Форшмака один, и все готовят его по классическому рецепту, но сегодня я вам расскажу о трех вариантах его приготовления.
Для советского форшмака нам понадобится:
2 сельди
1 крупная морковь
50 грамм плавленого сыра.
Все это пропускаем через мясорубку и форшмак готов.
"Еврейский" же формшак делается так:
Берем 2 сельди
1 кислое яблоко
1 шт репчатого лука
1 отварное яйцо
2 куска булки
Булку замачивают в молоке, затем ее отжимают и пропускают через мясорубку с вышеперечисленными ингредиентами.
Ну и наконец-то "Одесский" форшмак:
2 шт сельди
1 шт репчатого лука
1 шт отварное яйцо
3 куска булки
50 грамм грецких орехов
1 чайная ложка горчицы
1/2 чайной ложки уксуса 9%
Булку замочить, затем отжать и пропустить все через мясорубку, сверху можно украсить орехами.
Для меня это самые лучшие и самые вкусные Фаршмаки, а какой делаете вы?
Спасибо всем, подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.