Если у вас со вчерашнего дня остались готовые блюда, то им можно дать еще новую жизнь. Я запекала мясо в пакете по-итальянски с разными приправами и его немного осталось, ну не выбрасывать же. Придумала мясное ризотто. Сначала берем и отвариваем рис, он не должен развариться и превратиться в кашу. Нужно его сделать рассыпчатым. Замочите ненадолго, когда он разбухнет, немного его проварить в воде и посолить.
Крупа варится недолго. Достаем мясо, его не нужно разогревать или еще что-нибудь делать. Оно уже готовое и в пакете остался бульон, типа холодца с приправами, это самое вкусное, когда растопится.
Как сварился рис и соединяем ингредиенты?
Когда рис уже приготовился, сливаем воду и высыпаем его на сковороду, можно немного его даже поджарить. Распределить по сковороде и сверху положить наше мясо, лопаткой распределить кусочки и тщательно смешать с рисом. Готовить, пока мясо не разогреется.
Всё готово, будет очень вкусно. Приправы в мясе дают все вкусовые черты блюду, больше ничего добавлять не нужно будет. К этому рецепту можно нарезать салат из помидор с огурцами или просто порезать любые овощи для свежести вкуса.
Если вам понравился рецепт, пишите в комментариях свои пожелания и делитесь своими простыми блюдами. Приятного аппетита.
#мясо #еда #вкусно #ужин #рецепты #food #кухня #обед #пп #говядина