Ингредиенты к рецепту:
- 2 красных очищенных картофеля среднего размера, порезать на 2,5 см. кубики
- 1 желтый кабачок среднего размера, порезать кубиками
- Соль и свежемолотый перец
- 2 помидора среднего размера, порезать кубиками
- 1 перец халапеньо, удалить семена, порубить
- 1/4 ст. сыра котиха или сыра фета
- 1 перо зеленого лука, порезать колечками
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/3 ст. кинзы, порубить
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить картофель в миску для микроволновой печи, добавить 1/2 ст. воды и посолить. Накрыть и поставить в микроволновую печь, готовить 5 мин.
- Тем временем нагреть растительное масло в неглубокой сковороде, высыпать кабачки и обжарить при высокой температуре до хрустящей корочки, 3 - 4 мин. Приправить солью и перцем, переложить в отдельную миску.
- В ту же сковороду высыпать колбасу, слегка обжарить, разминая лопаткой, 3 - 4 мин. Добавить картофель с жидкостью от приготовления и тушить до готовности колбасы, еще 5 - 6 мин. Посолить.
- Раскалить неглубокую сковороду и разогреть тортильи с обоих сторон без добавления масла или завернуть во влажное полотенце и разогреть в микроволновой печи, приблизительно 1 мин.
- Выложить на тортильи кабачки и смесь чоризо с картофелем, посыпать сыром и приправить сальсой. Сверху выложить сметану.