И снова здравствуйте, наши маленькие любители низкомолекулярной кулинарии!
Вспомните своё босоногое детство: что было самым вкусным? Сникерсы? Мармеладные мишки? Киндер-сюрпризы? Для ваших низкомолекулярных ведущих этой странички самым простым и любимым лакомством была булочка с вареньем.
Рецепт прост: берется обычная булочка, если сладкая — вообще идеально. Разрезается напополам вдоль. Любое, обнаруженное в доме варенье достается из банки, обязательно столовой ложкой, и щедро намазывается на обе половинки булочки.
И всё.
То, что получилось, поедается с чаем или лимонадом типа «Буратино» или «Золотой Ключик». Во время еды необходимо внимательно следить за уровнем варенья: неосторожный поворот руки — и варенье стечет на одежду или на пол.
Это божественно вкусно. Не верите — срочно в шкафчик за вареньем и в магазин за булочкой. Фото вашего довольного лица — в комментарии.
Приятного низкомолекулярного аппетита!