Приветствую всех дачников и садоводов на моем канале.
В этот субботний вечер хочу поделиться простым решением как приготовить первое, второе и закуску быстро из одного рыбы!
Нам понадобится целая свежая несоленая #форель.
Шаг 1 - срезаем кухонными ножницами плавники, отрезаем голову и хвост.
Голова и хвост в дальнейшем отправляются в уху. Уха с них потрясающая. Блюдо номер раз - УХА! Маленький лайфхак, как сварить потрясающе вкусную уху БЕЗ единой косточки, мой метод вам точно понравится.
Если нужен подробный рецепт напишите мне в комментариях под статьёй, с удовольствием поделюсь своим вариантом.
Шаг 2 - Отрезаем небольшой кусочек и разрезаем его пополам. Эти половинки превратятся во вкусные утренние завтраки для всей семьи.
Для засаливания форели берём наши кусочки, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, лавровые листы - перемешиванию, складываю в контейнер и в конце добавляю сухой укроп.
Шаг 3 - Разрезаем оставшуюся тушку рыбы на равные стейки.
Стейки солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания. Отличный вариант для праздничного ужина - МЕГА вкусно, просто и быстро!
Перед тем, как отправить #стейки в духовку, посыпаю их сухим укропом. Далее отправляем форму в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Вкуснейший ужин готов!
Посмотрите на эти сочные стейки форели, потрясающе. Не знаете чем завтра удивить своего мужчину - запеките стейки форели: очень просто, быстро и вкусно! Вы и ваш защитник будете в полном восторге!
Всех мужчин с наступающим праздником!
Ваш садовод из мегаполиса Беликова Евгения.