Найти тему
Еда.ру

Зразы с яичной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш 500 г

Лук-порей 200 г

Куриное яйцо 4 штуки

Белый хлеб 100 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 10 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Лук мелко покрошить. Яйца (вареные) мелко порубить. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.

2. Хлеб замочить в молоке. Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить. Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла). Завернуть начинку и сформировать котлету.

3. Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.

4. Жарить при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.

5. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru