Найти тему
Alena Lunina

Салат «мимоза» классический. Готовьте, это очень вкусно и нежно. Подойдёт на праздничный стол

Для приготовления нам понадобится:

  • Печень трески-1 банка;
  • Отварной картофель- 3-4 шт;
  • Отварная морковь- 2 шт;
  • Лук сладкий-1шт;
  • Сыр-150гр;
  • Майонез;
  • Яйца отварные-3-4шт;
  • Зелень;

Начинаем приготовление:

Предварительно отварить морковь, картофель, яйца. Остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картофель, морковь, белки, желтки и сыр( все в отдельные тарелочки). В салатницу выложить треску(можете заменить рыбными консервами) и размять вилкой по всему салатнику.

Сверху разложить натертые белки, смазать майонезом

-2

Сверху на белки разложить натертую морковь и смазать майонезом

-3

Нарезать лук, выложить на морковь и немного посолить

-4

Сверху натёртый сыр и смазать майонезом

-5
-6

Последний слой натёртые желтки и украсить все зеленью.

Приятного аппетита!

-8

Расскажите с чем делаете вы? Моя семья любит с треской)

Подписывайтесь на канал, ставьте ❤️