Для приготовления нам понадобится:
- Печень трески-1 банка;
- Отварной картофель- 3-4 шт;
- Отварная морковь- 2 шт;
- Лук сладкий-1шт;
- Сыр-150гр;
- Майонез;
- Яйца отварные-3-4шт;
- Зелень;
Начинаем приготовление:
Предварительно отварить морковь, картофель, яйца. Остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картофель, морковь, белки, желтки и сыр( все в отдельные тарелочки). В салатницу выложить треску(можете заменить рыбными консервами) и размять вилкой по всему салатнику.
Сверху разложить натертые белки, смазать майонезом
Сверху на белки разложить натертую морковь и смазать майонезом
Нарезать лук, выложить на морковь и немного посолить
Сверху натёртый сыр и смазать майонезом
Последний слой натёртые желтки и украсить все зеленью.
Приятного аппетита!
Расскажите с чем делаете вы? Моя семья любит с треской)
Подписывайтесь на канал, ставьте ❤️