Найти в Дзене

Рецепт: Паста с красной икрой

Ингредиенты:

  • - красная икра 3 чайных ложки
  • - зеленый лук 30г
  • - подкопченая красная рыба 150г
  • - помидоры черри 3 штуки
  • - петрушка
  • - масло сливочное 50г
  • - сливки 200 мл
  • - паста 300г

Для начала нарезаем красную рыбу небольшими кусочками.  Моем лук и нарезаем белую часть колечками. Мелко нарезаем помидоры. Измельчаем петрушку. Отвариваем лапшу.

Берем глубокую сковороду, растапливаем сливочное масло и обжариваем лук около 1 минуты. Затем добавляем рыбу, жарим еще минуту. После чего добавляем в сковороду сливки и готовим соус еще 5 минут. Далее кладем помидоры, тушим еще 1 минуту. Добавляем готовую пасту, измельченную петрушку, перемешиваем и сразу снимаем с огня.

Затем накладываем в тарелку готовую лапшу с соусом и сверху украшаем красной икрой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=969

Еда
6,93 млн интересуются