Как-то давно попробовала эту закуску в ресторане "Савва" в Ногинске и... пропала! Это одно из немногих блюд,которые вызвали гастрономический восторг. Несмотря на кажущуюся сложность блюда,готовится оно быстро и просто. Рецепт очень простой: дыня,порезанная кубиками, прошутто, клубника, несколько ягод голубики и мята для украшения. На первый взгляд на тарелке несочетаемые продукты: солёное мясо,которое надо долго жевать и тающие во рту, нежные кисло-сладкие кусочки дыни и клубники плюс освежающая мята. Но вместе они дают незабываемое впечатление солёного и сладкого одновременно. Это невероятно вкусно! P.S. Повар из ресторана "Савва" посыпал это блюдо сахарной пудрой. Другие мои публикации: Любимые блюда зимы Ресторан в "Глобусе" Простой супчик с фрикадельками Спасибо,что дочитали. Доброго дня и доброго здоровья! Берегите себя и своих близких! Подписывайтесь на мой канал!