Как над обладательницей кулинарного сайта вот уже 15 лет и вечно не знающей элементарных вещей))) Ну не готовили так у меня в семье, чесслово! И вообще, первые не столовские и не домашние, а ресторанные «изыски» я попробовала, будучи уже замужем. У нас в семье не принято было кушать вне дома, а на все праздники всегда накрывалась «поляна» с домашней едой и выпечкой.
Но при этом всём, кстати, я совершенно не умела сама готовить! Научилась уже только, выйдя замуж. Сколько неудачных «попыток» летало у меня по съёмной комнате в коммуналке :)))) Нет, не муж бросался. Это я расшвыривала в психах, муж только к стеночке жался, чтобы в него не прилетело случайно)))
Наверное, оттуда и появился сайт: постоянное желание узнавать что-то новое и учиться чему-то необычному в готовке. У нас собрался совершенно замечательный коллектив на форуме: всегда подскажут и помогут в трудной ситуации. И не только в кулинарии)))
Вот у меня сегодня одно из таких «ресторанных» или «столовских» открытий))) О чём чуть ниже)))
Кстати, 23 февраля сайту исполняется 15 лет. Кто чем 23 февраля занимается, а мне захотелось кулинарный сайт сделать)))
Напоминаю: все рецепты собираю ТУТ.
Завтрак
Необычный для меня завтрак: овсяная каша на молоке с кусочком сливочного масла.
Обед
Вот как раз те самые оладушки, тоже одно из моих недавних кулинарных открытий)))
Ужин
Вот моё сегодняшнее открытие, которое наверняка все знают)) Люблю где-нибудь вне дома взять мясо «под шубой». Дома что я только не пробовала: засыпала натёртым сыром, клала целый кусок - ну не то совершенно!
И тут случайно наткнулась на то, что предлагается смешать майонез с натёртым сыром! Ну майонез я не ем, поэтому взяла: сыр + сметана + горчица + чеснок. И выложила всё это на куриный стейк сверху, запекла минут 20 в духовке. И да! ОНО!!! Кушала с помидорным салатом:
А у Вас бывают подобные открытия очевидных всем вещей?