Найти тему

Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто

Форель запечённая в сливках с луком

Форель - очень нежная, полезная и вкусная рыбка. Предлагаю запечь форель в сливках в фольге. Изысканный вкус этого блюда просто превосходен. Попробуйте, Вам должно понравиться.
Для приготовления форели, запеченной в сливках, понадобится:
форель - 3 стейка;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
сливки 10% - 0,5 стакана;
зеленый лук для подачи;
Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавить к стейкам форели. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Затем стейки форели вместе с луком выложить на фольгу.
Каждый кусочек рыбы завернуть (не очень плотно) в фольгу (в виде конверта) и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Вынуть запеченные стейки форели из духовки, слегка остудить и распечатать фольгу.
Очень аккуратно выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и подавать к столу с разнообразными гарнирами. Очень вкусная и нежная форель, запеченная в сливках, готова.
Приятного аппетита!

Репчатый лук, очищенный от шелухи, нарезать полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавить к стейкам форели. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы рыбка промариновалась.

-2

Затем стейки форели вместе с луком выложить на фольгу

-3

Каждый кусочек рыбы завернуть (не очень плотно) в фольгу (в виде конверта) и отправить в разогретую духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

-4

Вынуть запеченные стейки форели из духовки, слегка остудить и распечатать фольгу.

-5

-6

Очень аккуратно выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и подавать к столу с разнообразными гарнирами. Очень вкусная и нежная форель, запеченная в сливках, готова.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!

Ольга Романова. Жду Вас в гости!! Будет интересно и весело)))