Найти тему

Свиные ребрышки на сковороде

Дорогие друзья, предлагаю вам очередной, новый рецепт жарки ребрышек на сковороде. Потребуется минимум подготовки и ингредиентов. Данный рецепт простой и сравнительно быстрый по отношению к другим аналогичным рецептам. Также рекомендую обратить внимание на другие способы приготовления: Свиные ребрышки тушеные в духовке в маринаде "Чили и мёд", Вареные копченые свиные ребрышки с перцем чилиТушеные копченые ребрышки с овощамиСвиные ребрышки с баклажаномСвиные ребра, тушеные в сметанном соусеСвиные ребрышки, запеченные с овощами Говяжьи ребра тушеные в духовке Печеный картофель с сыром и копчеными ребрышками .

Для блюда потребуется:

  • свиные ребрышки 1,5 кг
  • масло подсолнечное 50 мл
  • соус: сладкий чили и мед 150 г
  • соль по вкусу

1. Ребра нарезаем по одной штуке.

-2

2. Заливаем соусом: чили и мед, солим по вкусу и перемешиваем, чтобы соус полностью покрывал каждое ребро. Маринуем 30 минут.

-3

3. В разогретую сковороду наливаем масло и раскладываем ребрышки.

-4

4. Жарим на среднем огне примерно 25 минут, до появления золотистой корочки.

-5

5. Готовые ребрышки еще раз поливаем соусом чили и мед, а затем подаем на стол.

-6

Приятного аппетита!

Ссылка на наш youtube канал тут. Здесь вы найдете все самые вкусные рецепты, которые мы для вас приготовили.

Если видео вам понравится, обязательно подпишитесь на наш канал, поставьте лайк и не забудьте написать комментарий, нажать на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео.