Дорогие друзья, предлагаю вам очередной, новый рецепт жарки ребрышек на сковороде. Потребуется минимум подготовки и ингредиентов. Данный рецепт простой и сравнительно быстрый по отношению к другим аналогичным рецептам. Также рекомендую обратить внимание на другие способы приготовления: Свиные ребрышки тушеные в духовке в маринаде "Чили и мёд", Вареные копченые свиные ребрышки с перцем чили , Тушеные копченые ребрышки с овощами , Свиные ребрышки с баклажаном , Свиные ребра, тушеные в сметанном соусе , Свиные ребрышки, запеченные с овощами , Говяжьи ребра тушеные в духовке , Печеный картофель с сыром и копчеными ребрышками .
Для блюда потребуется:
- свиные ребрышки 1,5 кг
- масло подсолнечное 50 мл
- соус: сладкий чили и мед 150 г
- соль по вкусу
1. Ребра нарезаем по одной штуке.
2. Заливаем соусом: чили и мед, солим по вкусу и перемешиваем, чтобы соус полностью покрывал каждое ребро. Маринуем 30 минут.
3. В разогретую сковороду наливаем масло и раскладываем ребрышки.
4. Жарим на среднем огне примерно 25 минут, до появления золотистой корочки.
5. Готовые ребрышки еще раз поливаем соусом чили и мед, а затем подаем на стол.
Приятного аппетита!