Простое в приготовление, но очень аппетитное и вкусное блюдо на обед предлагаю приготовить вам сегодня. Картофельное пюре с котлетами, украшенными сверху яйцом. Готовить такие котлеты проще простого, а как же нарядно они выглядят. Смотрите скорее рецепт. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
1 кг – картофеля
250 мл. – молока
20 гр. – сливочного масла
Соль и вода
Котлеты:
300 гр. – мясного фарша
6 – перепелиных яиц
30 гр. – манной крупы
40 гр. – лука
Смесь перцев, соль и вода
Картошку порезать некрупно, выложить в чашу мультиварки, добавить соль, 1 л. Воды. В фарш добавить измельченный лук, манную крупу, специи, соль и 40 мл. холодной воды, все хорошо размешать, фарш отбить. Готовый фарш разделить на 6 частей, сформировать котлеты и выложить их на корзину пароварки, в каждой котлете сделать углубление, влить 1 яйцо. Яйцо присолить. Готовить на режиме «суп/варка» 40 минут или на режиме «тушение» 1час. По истечении времени, картофель переложить, истолочь, добавить масло и теплое молоко. Подавать на стол со свежими или маринованными овощами.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…