Найти тему
Артфрут

КЛУБНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК К 23 ФЕВРАЛЯ

23 ФЕВРАЛЯ НЕ ДЕНЬ ПЕНЫ ДЛЯ БРИТЬЯ. Найден другой способ напомнить мужчинам, что вы их любите и цените. Можно без слов. Но с чизкейком с клубникой, конечно, от Artfruit ❤️

Ингредиенты:
Для основы
✔️Печенье - 220 г.
✔️Сливочное масло - 35 г.
Для сырного слоя
✔️Сливки (33%) - 120 г.
✔️Сливочный творожный сыр - 520 г.
✔️Сахар - 105 г.
✔️Яйца – 1 шт.
✔️Желтки - 4 шт.
✔️Клубника Artfruit для украшения - 500 г.
Способ приготовления:
1️⃣ Печенье измельчаем в блендере и смешиваем с мягким сливочным маслом. Форму для выпекания смазываем маслом, на дно укладываем лист пергаментной бумаги и формируем основу с бортиками из печенья. Убираем в холодильник
2️⃣ К сливочному сыру добавляем яйцо, желтки, сахар и взбиваем миксером. Добавляем холодные сливки и еще раз взбиваем
3️⃣ Выливаем начинку на охлажденную основу. Выпекаем 120-150 минут при температуре 90-130 °С
4️⃣ Остужаем до комнатной температуры и только потом отправляем в холодильник на 6 часов
5️⃣ Для украшения у клубники отрезаем хвостики и разрезаем ягоды пополам. Выкладываем на чизкейк клубнику, и можно подавать.

Приятного аппетита!