Эти печенюшки такие нежные, вкусные и ароматные - устоять просто нет сил и рука сама тянется за следующей! Рецепт очень простой и ингредиентов для него нужно совсем немного! А больше всего меня удивило то, что дочке эти творожные треугольнички тоже очень понравились, хотя творог она на дух не переносит! Нам понадобится: Что делаем: Творог и мягкое сливочное масло тщательно смешиваем до однородной массы. Гасим соду привычным способом (я гашу кипятком). В творожно-масляную массу добавляем просеянную муку, соль, гашёную соду и ванилин. Вымешиваем мягкое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Достаём тесто из холодильника и делим пополам, чтобы было удобнее раскатывать. Раскатываем его на слегка присыпанной мукой поверхности, до толщины 3-4 мм (больше не надо, так как печенье будет складываться вчетверо и во время выпечки ещё увеличится в объёме). Стаканом или специальной формой (оптимальный диаметр 8-9 см) выдавливаем