Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие супы недели №8

Суп с фасолью, суп с капустой – выбирайте, будет вкусно!)

Овощной суп с фасолью и томатной пастой. Лёгкий и питательный суп из отварной фасоли и минимального набора овощей. Добавление томатной пасты делает суп ярче и насыщеннее. Блюдо готовится просто, но понадобится время на замачивание и варку фасоли.

фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное, лавровый лист, вода
фасоль, картофель, лук репчатый, морковь, томат-паста, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, масло растительное, лавровый лист, вода

Куриный суп со сливками и лапшой. Вкусно – не значит долго и сложно. Суп с куриным филе и вермишелью или лапшой – тому доказательство. Очень аппетитный, яркий, сливочно-нежный, с идеальным сочетанием ингредиентов – такой супчик точно всем понравится!

куриное филе, картофель, сливки, вермишель или лапша, лук репчатый, морковь, мука, масло сливочное, масло растительное, орех мускатный, куркума молотая, паприка молотая, соль, зелень петрушки
куриное филе, картофель, сливки, вермишель или лапша, лук репчатый, морковь, мука, масло сливочное, масло растительное, орех мускатный, куркума молотая, паприка молотая, соль, зелень петрушки

Фасолевый суп с плавленым сыром и беконом готовится за считанные минуты, так как нет необходимости варить мясной бульон или делать зажарку. И не нужно заранее варить фасоль – используется консервированная. Несмотря на свою простоту и быстроту приготовления, сырный суп с фасолью и копчёным беконом получается сытным, вкусным и очень ароматным.

фасоль консервированная, бекон, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа
фасоль консервированная, бекон, сыр плавленый, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки, зелень укропа

Острый куриный суп с кукурузой, помидорами и соком лайма – оригинальное бодрящее блюдо для любителей остренького. В рецепте используется свежий острый перец и чеснок. Приятную кислинку супу придаёт сок лайма, а также консервированные помидоры. Если вы любитель необычных блюд, обратите внимание на этот рецепт.

куриные окорочка, помидоры консервированные в собственном соку, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, лайм, чеснок, перец острый, зира, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень укропа, масло растительное, вода
куриные окорочка, помидоры консервированные в собственном соку, кукуруза, перец болгарский, лук репчатый, лайм, чеснок, перец острый, зира, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень укропа, масло растительное, вода

Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками и сливочным сыром. Этот вариант горохового супа на бульоне из свиных рёбрышек – с большим количеством овощей, зелёным луком и сливочным сыром – мечта! Добавление сыра делает суп более нежным и насыщенным.

рёбрышки свиные копчёные, горох, сыр сливочный, картофель, морковь, лук репчатый, соль, сахар, лук зелёный
рёбрышки свиные копчёные, горох, сыр сливочный, картофель, морковь, лук репчатый, соль, сахар, лук зелёный

Суп из квашеной капусты с фасолью. Интересный вкусовой оттенок этому супу на курином бульоне придаёт корень сельдерея, который заменяет традиционный картофель и очень хорошо сочетается с квашеной капустой. Приятный вкус с кислинкой и аромат с нотками орегано – отличный супчик, который разнообразит ваше обеденное меню.

куриные окорочка, капуста квашеная, фасоль, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томат-паста, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, лавровый лист, вода
куриные окорочка, капуста квашеная, фасоль, корень сельдерея, морковь, лук репчатый, томат-паста, орегано, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа, лавровый лист, вода

Суп с мясным фаршем и сырным соусом готовится не совсем привычным способом. Но этот способ, а также использование фарша, ускоряет процесс приготовления. Благодаря молочному соусу с плавленым сыром суп получается густым и сытным.

фарш говяжий, картофель, морковь, лук репчатый, лук-порей, сыр плавленый, молоко, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода
фарш говяжий, картофель, морковь, лук репчатый, лук-порей, сыр плавленый, молоко, мука, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, вода

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд ".
А также загляните в предыдущую подборку “
Лучшие супы недели №7 ”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются