Ингредиенты:
- 1 банка лосося
- 2 яйца
- ¼ стакана чеснока и травы, приправленных сухими хлебными крошками
- ¼ стакана сухих картофельных хлопьев
- 1 средняя луковица, измельченная
- 1 зубчик чеснока, измельченный через мясорубку
- ¼ чайной ложки укропа
- ¼ чайной ложки сельдерейной соли
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
Шаг 1
В средней миске смешайте: лосось, яйца, чеснок, травы, сухие картофельные хлопья, лук, чеснок, укроп, сельдерейная соль и перец.
Шаг 2
Сформируйте из смеси 2 - дюймовые шарики и разровняйте их в котлеты толщиной около 1/2 дюйма.
Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Порциями готовьте котлеты около 5 минут с каждой стороны, пока они слегка не подрумянятся.