Найти тему

Томатный суп, который я полюбила с первой ложки (делюсь рецептом)

Испания у меня всегда ассоциируется с летом, красным цветом и самыми вкусными овощами. Однажды я попробовала очень вкусный суп. Узнав рецепт, я была просто в шоке, как его просто готовить и как это вкусно! Я уверенна, что это рецепт понравится многим. Так что не стойте на месте и скорее приступайте к работе!

-2

Ингредиенты (на кастрюлю 2 литра)

Свинина ( я брала ошеек ) – 300 грамм.
Картофель – 3 штуки
Морковь – 1 штук
Лук – 1 штука
Томаты – 2 штуки
Перец болгарский – 1 штука
Сушеный укроп – 20 грамм
Томатный сок – 1 стакан
Рис – 100 грамм

Первым делом наливаем воду в кастрюлю.

-3

Режем мясо на кусочки. Размер должен быть таким чтобы Вам было удобно и приятно положить его в рот. Засыпаем мясо в кастрюлю.

-4

Рисунок 6,7,8,

Переходим к наполнению. Нарезаем мелко лук. На терке трем нашу морковку. Нарезаем ломтиками перец. Так приятно его вылавливать из супа мммм…

Картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Томат режем дольками. Или если у Вас маленькие помидоры, возьмите 4-5 штук и кинете целиком.

Внимательно следим за шумом который появляется в кастрюле. Убираем его, чтобы бульон был чистый и вкусный. После забрасываем все овощи и доводим до кипения.

-7

Рис у меня уже был вареный, поэтому я бросила его и сразу залила все соком. Довела до кипения.

Потом посолите и поперчите по вкусу и засыпьте туда сушенную петрушку или укроп. Оставьте вариться под крышкой минут 10-15 и наливайте пока горячий.

К супу неплохо подать лук и хлеб. Получается такое себе «недо» харчо. Но поистине испанский домашний суп. Приятного аппетита!

А вы часто готовите первые блюда?

Еда
6,93 млн интересуются