Испания у меня всегда ассоциируется с летом, красным цветом и самыми вкусными овощами. Однажды я попробовала очень вкусный суп. Узнав рецепт, я была просто в шоке, как его просто готовить и как это вкусно! Я уверенна, что это рецепт понравится многим. Так что не стойте на месте и скорее приступайте к работе!
Ингредиенты (на кастрюлю 2 литра)
Свинина ( я брала ошеек ) – 300 грамм.
Картофель – 3 штуки
Морковь – 1 штук
Лук – 1 штука
Томаты – 2 штуки
Перец болгарский – 1 штука
Сушеный укроп – 20 грамм
Томатный сок – 1 стакан
Рис – 100 грамм
Первым делом наливаем воду в кастрюлю.
Режем мясо на кусочки. Размер должен быть таким чтобы Вам было удобно и приятно положить его в рот. Засыпаем мясо в кастрюлю.
Рисунок 6,7,8,
Переходим к наполнению. Нарезаем мелко лук. На терке трем нашу морковку. Нарезаем ломтиками перец. Так приятно его вылавливать из супа мммм…
Картофель. Чистим и нарезаем кубиками. Томат режем дольками. Или если у Вас маленькие помидоры, возьмите 4-5 штук и кинете целиком.
Внимательно следим за шумом который появляется в кастрюле. Убираем его, чтобы бульон был чистый и вкусный. После забрасываем все овощи и доводим до кипения.
Рис у меня уже был вареный, поэтому я бросила его и сразу залила все соком. Довела до кипения.
Потом посолите и поперчите по вкусу и засыпьте туда сушенную петрушку или укроп. Оставьте вариться под крышкой минут 10-15 и наливайте пока горячий.
К супу неплохо подать лук и хлеб. Получается такое себе «недо» харчо. Но поистине испанский домашний суп. Приятного аппетита!
А вы часто готовите первые блюда?