Начинка из крабовых палочек и плавленого сырка.
Ингредиенты:
- лаваш 1 шт.
- крабовые палочки 1 упаковка
- яйца 2 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
- соль по вкусу
- зелень
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Крабовые палочки, сырки и яйца трём на мелкой тёрке.
3. Зелень мелко режем.
4. Смешиваем в чашке крабовые палочки, яйца, сыр и зелень.
5. Выдавливаем в середину майонез и добавляем в него чеснок, пропущенный через пресс.
6. Аккуратно размешиваем майонез с чесноком и вмешиваем их в начинку.
7. Солим по вкусу и ещё раз тщательно перемешиваем.
8. На лист лаваша тонким слоем распределяем начинку (по всей поверхности, отступив пару сантиметров от краёв).
9. Аккуратно, но плотно сворачиваем лаваш в рулет.
10. Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на пару часов.
11. Достаём из холодильника и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров.
СОВЕТ:
* Важно добавлять чеснок именно в майонез, а не в общую массу (таким образом, он более равномерно распределится).
Приятного аппетита!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт!