Найти тему

Заворачиваем лаваш. Вариант 1.

Начинка из крабовых палочек и плавленого сырка.

Ингредиенты:

- лаваш 1 шт.
- крабовые палочки 1 упаковка
- яйца 2 шт.
- плавленый сырок 2 шт.
- чеснок 2-3 зубчика
- майонез
- соль по вкусу
- зелень

Приготовление:

1. Отвариваем яйца.

2. Крабовые палочки, сырки и яйца трём на мелкой тёрке.

3. Зелень мелко режем.

4. Смешиваем в чашке крабовые палочки, яйца, сыр и зелень.

5. Выдавливаем в середину майонез и добавляем в него чеснок, пропущенный через пресс.

6. Аккуратно размешиваем майонез с чесноком и вмешиваем их в начинку.

7. Солим по вкусу и ещё раз тщательно перемешиваем.

8. На лист лаваша тонким слоем распределяем начинку (по всей поверхности, отступив пару сантиметров от краёв).

9. Аккуратно, но плотно сворачиваем лаваш в рулет.

10. Готовый рулет заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на пару часов.

11. Достаём из холодильника и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров.

СОВЕТ:

* Важно добавлять чеснок именно в майонез, а не в общую массу (таким образом, он более равномерно распределится).

Приятного аппетита!

Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются