Найти в Дзене
Рецепты для всех

Куриный рулет с беконом,сладким перцем и сыром

Всем доброго времени суток.
Предлагаю вашему вниманию изумительную закуску.
Такой рулет украсит любой праздничный стол,или просто порадуйте семью)
Итак начнём..

Всем доброго времени суток.

Предлагаю вашему вниманию изумительную закуску.

Такой рулет украсит любой праздничный стол,или просто порадуйте семью)

Итак начнём..

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 10 ломтиков

Моцарелла - 80г,

Красный сладкий перец (небольшой) - 1 шт.,

Желтый сладкий перец (небольшой) - 1шт.,

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло-2 ст.л.,

Орегано - 1 ч.л.,

Небольшой пучок петрушки,

Перец ,соль - по вкусу.

Приготовление:

1.Перцы запечь в духовке при температуре 90 *С в течении 30 минут,постоянно поворачивая,чтобы пропеклись со всех сторон.Положить в пакет и оставить на 30 минут. С перцев снять кожицу и нарезать соломкой.

2. Куриную грудку отбить ,при этом стараясь придать ей форму близкую к прямоугольнику.Положить один на второй 5 ломтиков бекона.Ломтики должны слегка пересекаться и создавать область чуть больше чем куриная грудка.Положить на бекон отбитую грудку.

3. Посолить,поперчить,смазать растительным маслом и чесноком,пропущенным через пресс.Посыпать орегано,нарезанной петрушкой,выложить полоски красного и желтого перца,брусочки сыра.Свернуть рулетом и перевязать нитью. Сделать тоже самое со второй куриной грудкой.

4. На сковороде разогреть растительное масло и поджарить рулеты до золотистого цвета.

Выложить куриные рулеты в форму для запекания и поставить в заранее разогретую духовку до 200*С на 15 минут.

5. Перед подачей рулет охладить и порезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Спасибо за внимание)

Ставьте пожалуйста лайк если понравился рецепт)