Найти тему
Здоровье-наше все

Белковые и полезные блины? Лучшие рецепты здесь!

Оглавление

Вы знаете, вы наконец-то решили сбросить лишние килограммы, которые накопились со временем. Однако это означает ограничение ваших любимых, не совсем диетических продуктов. Не теряйте голову, как насчет того, чтобы попытаться сделать это более здоровым образом , чтобы не повредить вашему персонажу? Вы пробовали блинчики с белковой начинкой?

Почему блины с добавлением белка?

Если вы относитесь к числу тех, кто интересуется здоровым питанием, вы наверняка заметили, что многие продукты содержат белок. А что это за белок? Это белок, который является основным строительным блоком всех клеток живых организмов. Это особенно важно для наращивания мышц и для правильного функционирования иммунитета.

Что касается блинов, вы можете использовать белки , молочные продукты, крупы с орехами и протеиновый порошок, чтобы сделать их более диетической и богатой белком закуской, которая, помимо прочего, также хорошо насытит.

1. Сырные оладьи (примерно 2-3 штуки)

Белковые оладьи, не содержащие муки ? Да, даже такие оладьи можно наколдовать с помощью творога и еще нескольких ингредиентов, а еще можно наслаждаться ими с улыбкой.

Вам нужно:

  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки мягкого творога с подноса
  • 2 столовые ложки порошка ванильного заварного крема
  • 60 мл молока
  • щепотка цедры лимона

В молоке смешать творог с пудингом. Затем добавить яйца, цедру лимона и взбить до однородной массы.

Будьте осторожны при жарке, блины получаются очень хрустящими, поэтому имеют свойство рваться. Обжарить их в капле масла с двух сторон до золотистого цвета. Затем можно подавать с любимой начинкой.

Совет: Вы точно знаете классику в виде блинов с джемом. Попробуйте смазать их арахисовым маслом. Комбинация этих паст создает потрясающее вкусовое удовольствие.

2. Блины без яиц (2 шт.)

Даже без яиц можно приготовить отличные блины. Хотя тесто не будет иметь типичный «желтоватый» цвет, жареный по-прежнему будет выглядеть и иметь такой же вкус. К тому же благодаря содержанию муки из полбы они будут намного полезнее для организма.

Вам нужно:

  • 50 г муки из полбы
  • 120 мл молока
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка эритрита (или другого подсластителя)
  • щепотка соли

Просейте муку через сито в миску, чтобы в тесте не образовывались комочки. Добавьте к нему разрыхлитель. Затем добавьте молоко, смешайте сахар с щепоткой соли и взбейте в мягкое тесто для блинов.

Затем обжарьте оладьи на масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с начинкой по вкусу. Вы можете украсить их кусочками своих любимых фруктов и посыпать толчеными орехами, чтобы придать им еще больше питательных веществ и улучшить вкус.

-2

Ну на этом все! Пишите свои комментарии, хотели бы вы вторую часть рецептов белковых блинов.

Пеките, питайтесь- ведь здоровье- это наше все!!!

Еда
6,93 млн интересуются