Здравствуйте, друзья!
Очень вкусное блюдо - печеная картошка в фольге, прямо возвращаешься в детство.
Картошечка получается мягкой и ароматной, пропитанной ароматом бекона и чеснока. По желанию можно использовать и сало, с прослойкой мяса.
Для приготовления нам понадобится крупная картошечка, бекон (сало) и фольга. Приправы и масло берите по желанию, рекомендуется чесночок.
Картошка-гармошка в духовке с салом или беконом классический рецепт с пошаговыми фото
Хотим поделиться маленьким секретом, чтобы картошка пропеклась равномерно следует правильно его завернуть в фольгу.
Матовая сторона лучше всего пропускает тепло и жар. Обратите внимание, когда будете укладывать картошку, чтобы блестящая сторона осталась внутри.
Обязательно попробуйте приготовить, съедают все!