Для приготовления понадобится:
фарш - 300 гр (у меня домашний );
солёные огурцы - 2 шт;(или маринованные )
репчатый лук - 1 шт;
морковь - 1 шт;
томатная паста- 1 стол ложка;
макаронные изделия - 200 гр;
соль и специи - по вкусу;
растительное масло - для жарки;
Репчатый лук и морковь очистить ,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Обжарить морковь и репчатый лук до румянца ,минут 10,помешивая.
Добавить к зажарке из моркови и лука мелко нарезанные солёные огурцы и обжарить минут 5.
Далее добавить к зажарке из моркови, лук и солёных огурцов фарш и жарить на среднем, помешивая минут 15 - 20.
Затем добавить томатную пасту,перемешать ,накрыть крышкой и томить минут 5.
Макаронные изделия отварить по рецепту написанного на пачке.
Добавить отварные макаронные изделия к зажарке из лука,моркови,фарша и солёных огурцов ,хорошенько перемешать и томить под крышкой минуты 3.
Вот такие вкусные и очень сытные макароны по флотски получились а огурчики добавили свой пикантный вкус
Приятного аппетита !!!!
Репчатый лук и морковь очистить ,морковь натереть на крупной тёрке а репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить морковь и репчатый лук до румянца ,минут 10,помешивая.
Добавить к зажарке из моркови и лука мелко нарезанные солёные огурцы и обжарить минут 5.
Далее добавить к зажарке из моркови, лук и солёных огурцов фарш и жарить на среднем, помешивая минут 15 - 20.
Затем добавить томатную пасту,перемешать ,накрыть крышкой и томить минут 5.
Макаронные изделия отварить по рецепту написанного на пачке.
Добавить отварные макаронные изделия к зажарке из лука,моркови,фарша и солёных огурцов ,хорошенько перемешать и томить под крышкой минуты 3.
Вот такие вкусные и очень сытные макароны по флотски получились а огурчики добавили свой пикантный вкус
Ольга Романова
Приятного аппетита!!!И весёлого настроения!!
Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!!И Коментарии!!!