Приветствую всех! Это наверное единственная, то бишь первая и последняя статья, где я просто хочу наедине поговорить со всеми вами, дорогие подписчики, и где я больше не делаю никаких топов. Мне необходимо высказаться, чтобы выпустить из себя пар и чтобы вы поняли, что я отличаюсь от всех вас намного больше, чем остальные. Я знаю, что многие из вас наверное не простят меня за это никогда и что вы будете скорее кидаться в меня тапками и тухлыми помидорами, но постарайтесь меня понять. В общем я много раз слышал, что большинство из вас любит советские фильмы и сериалы из СССР. Однако я наверное единственный, кто вообще не любит советские творчества. Да-да! Вы вовсе не ослепли! Я ненавижу советское кино.
Почему же, спросите вы меня?
Сейчас я вам всё объясню! Советские фильмы так называются, потому что они как раз были сняты в СССР и к нашему времени они уже давно устарели, поскольку СССР уже как тридцать лет распался. Эти фильмы в нашем настоящем времени уже не так актуальны, как были раньше.
Нет ну серьёзно! Что это за мальчишки в абсолютно одинаковой одежде? Они что роботы или рабы системы в Матрице? Даже шутки, которые присутствовали например в советских выпусках Ералаша вовсе не понятны мне. В Советском Союзе думали, что это смешно? А вот и нет! Мне вот не было смешно! Что смешного в том, что мальчик бежит следом за циркачами по небу через окно? Что смешного в том, что у кого-то нет своего мандарина, чтобы он смог поделиться? Что смешного в том, что мальчик не понял точно анекдота про слона, который жевал травку на поле. Что смешного в том, что Пушкин и Гоголь живые и невредимые живут в квартире мальчика и за него всё чистят, да убирают, учитывая и то, что до этого мальчик намекал на них, что они за него всё это сделают, а потом он удивлялся этому. А пластмассовый крокодил из «Гостьи из будущего» мало того, что не реалистичный, так ещё выглядит нелепо на фоне реальной Алисы. Тут же сразу видно, что это фальшивка. Так что же вы тогда не подумали придумать какого-то фантастически инопланетного зверя, как например придумали и ксеноморфа в «Чужом» 1979 года. Он и то в отличии от советского недокрокодила вышел реалистично, не смотря на то, что это был просто человек в костюме. И даже в наше время до сих пор пугает своим таким видом.
Я уже молчу про то, что в Советском кино всё было однообразно и из-за ограниченного бюджета, а также отсутствия западных технологий, всегда снимали только про каких-то мальчиков и живых людей в реальном мире, а то и про средние века. Даже авторы фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года так долго не мучались над фильмом. Из-за этого в Советском Союзе вообще никогда не было своих собственных и настоящих супергероев со сверхспособностями, как например аналог Супермена или Бэтмена, а также не было советских комиксов. Да и своих ужастиков в жанре фантастики в СССР тоже не было. И я это ещё не упомянул про Триллеры с сюжетными поворотами то, что в СССР в отличии от всех нас не жаловались на клише и не задумывались над этим. Видимо это ещё было связано с тем, что тогда в Советском Союзе не было своего собственного аналога интернета.
Поэтому я вообще не люблю Советское кино, в отличии от всех вас и наверное я единственный такой. Но я надеюсь вы не будете меня за это винить или ругать и отнесётесь ко мне с пониманием!?