Рецепт для меня - новый, обычно я готовлю бризоль из куриного филе, беру на порцию грамм150 и отбиваю молоточком. Ан, нет! Можно и по другому! Рецепт потрясающий, бежим готовить...
Взять по 200 гр. куриного и говяжьего фарша и положить в чашку для замешивания.
Добавляем 1 яйцо, 1 рубленную луковицу, солим, перчим, всыпаем половину стакана манки, тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.
Формуем плоские котлеты размером с центр ладони и панируем их в муке.
Вилкой взбиваем льезон из двух яиц, в яичную массу погружаем по - быстрому каждую котлету и сразу выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.
Подаем на листьях салата с огромной чашкой крупно порезанных свежих овощей.
Приятного вам аппетита, любите и будьте любимыми!