Найти тему
Застолица

Приготовим бризоль на День святого Валентина, от восторга вас накроет счастья лавина

Рецепт для меня - новый, обычно я готовлю бризоль из куриного филе, беру на порцию грамм150 и отбиваю молоточком. Ан, нет! Можно и по другому! Рецепт потрясающий, бежим готовить...

Взять по 200 гр. куриного и говяжьего фарша и положить в чашку для замешивания.

Добавляем 1 яйцо, 1 рубленную луковицу, солим, перчим, всыпаем половину стакана манки, тщательно вымешиваем и отбиваем фарш.

Формуем плоские котлеты размером с центр ладони и панируем их в муке.

Вилкой взбиваем льезон из двух яиц, в яичную массу погружаем по - быстрому каждую котлету и сразу выкладываем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон.

Подаем на листьях салата с огромной чашкой крупно порезанных свежих овощей.

Приятного вам аппетита, любите и будьте любимыми!