Найти тему
Моя вторая натура

Треугольники с капустой в лаваше без духовки

Ингредиенты:

Тонкий лаваш - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Капуста белокочанная - 500 гр.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец по вкусу.

Румяные треугольники с капустой в яйце
Румяные треугольники с капустой в яйце

1. Нарезаем капусту и тушим на медленном огне с добавлением 100 мл. воды.

2. Когда вода выкипит, добавить растительное масло, соль и слегка обжарить.

3. Лаваш порезать полосками, в каждую полоску добавить капусту и завернуть треугольничками (трубочками, конвертиками).

1. Нарезаем полосками лаваш
1. Нарезаем полосками лаваш
2. На край лаваша выложить начинку
2. На край лаваша выложить начинку
3. Вместе с начинкой завернуть уголком
3. Вместе с начинкой завернуть уголком

4. Яйца взбить с солью, приготовленные треугольники обмакнуть в яйце со всех сторон и обжарить на хорошо разогретой сковороде.

5. Подавать к столу горячими с хорошим настроением.

Вместо капусты можно использовать любую начинку (картошку, лук с яйцом, творог, мясо, свежие или замороженные ягоды или джем).

Волшебные треугольнички без духовки
Волшебные треугольнички без духовки
Готовые треугольнички в разрезе
Готовые треугольнички в разрезе