Что мои друзья говорят о чечевице
«Я люблю добавлять чечевицу в чили и суп. Они недорогие, быстро готовятся и просты в использовании »
Я люблю чечевицу в виде салатов и иногда делаю кашу под названием кичди, которая очень универсальна, содержит много клетчатки и отличный источник растительного белка».
Отличный способ добавить клетчатку и влагу в выпечку».
«Они являются отличной базой для чего угодно - гамбургеров, салатов, гарниров и тарелок».
«Люблю добавлять чечевицу в тефтели!»
«Я люблю добавлять в суп зеленую или коричневую чечевицу! После приготовления они сохраняют более твердую текстуру »
Я часто использовал их, когда моим мальчикам-подросткам, играющим в баскетбол, требовалось чем-то их наполнить. Они готовятся намного быстрее, чем другие сушеные бобы, но с теми же преимуществами ».
«Мне нравится, как чечевица придает текстуру и улучшает питательные свойства благодаря клетчатке и фолиевой кислоте. Я часто использую их в качестве заменителей мяса
Я люблю готовить из чечевицы, потому что она недорогая, очень универсальная и богата растительным белком, что делает ее отличным продуктом кладовой!»
«Я люблю использовать красную чечевицу в качестве вкусного блюда для хумуса - особенно вкусно со свекольным пюре! Я также люблю подавать обжаренные гребешки с приготовленной красной чечевицей с зеленью »
Чечевица экономична и очень универсальна, так как не имеет слишком сильного вкуса. Если вы используете сушеные, а не консервированные, их не нужно замачивать, как фасоль, поэтому они работают быстро и удобно! К тому же они часто лучше переносятся людьми с , чем другие бобы ».
«Я обнаружил, что чечевица является прекрасной заменой мясному фаршу, обеспечивая при этом множество питательных веществ, включая устойчивые крахмалы, клетчатку и растительные белки. Я использую чечевицу в соусе для спагетти, неаккуратный джо, перец чили и многое другое ».
Я ем чечевицу несколько раз в неделю, потому что она очень универсальна и богата питательными веществами. В частности, я считаю, что они являются отличной альтернативой говядине для всех, кто пытается снизить потребление мяса, а также регулярно рекомендую их спортсменкам из-за содержания в них железа ».
«Они отлично подходят для сочетания с овощами и для восстановления сил после тяжелой тренировки в качестве питательной и растительной пищи».
«Я люблю использовать чечевицу в тушеной говядине вместо картофеля! Помимо того, что они восхитительны, они являются отличным источником клетчатки и белка! »
Мой любимый способ есть чечевицу - это тако (потому что в тако все вкуснее!). Мне нравится, насколько удобной и универсальной может быть чечевица, а также отличным источником растительного белка и железа ».
Чечевица содержит больше железа, чем большинство других бобовых, что делает ее разумным выбором для вегетарианцев и веганов. Кроме того, они очень дешевые и станут отличным дополнением практически к любому блюду! "
«Чечевица - один из моих любимых зернобобовых. Они универсальны и являются вегетарианским источником высококачественного белка. Чечевица быстро готовится, и ее выращивают экологически рационально. Недавно я записал подкаст о кулинарии с использованием пульса, и я приветствую всех его послушать