Я уже публиковала этот рецепт в слоёном исполнении, и теперь решила попробовать приготовить его иначе.
Первым делом подготавливаем все продукты.
Картофель отвариваем в мундире или запекаем в духовке.
Отвариваем яйца.
Также отвариваем куриную печень.
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком и слегка обжариваем на сковороде в масле.
Морковь натираем на крупной тёрке.
И отправляем её на сковороду к луку. Тушим на медленном огне под крышкой до мягкости моркови.
Зелёный лук нарезаем мелко, и в миске растираем с щепоткой соли.
К луку добавляем нарезанные кубиком яйца.
Отправляем туда же нарезанный картофель.
Куриную печень нарезаем мелкой соломкой, и вместе с луком и морковью отправляем в миску.
Нарезаем маринованные огурцы соломкой. В этот раз у меня солёные огурцы, но я советую использовать всё-таки маринованные, их кислинка лучше сочетается с печёнкой.
Все ингредиенты перемешиваем, при желании добавляем соль и специи. Заправить салат можно майонезом, сметаной или йогуртом. А можно не заправлять вообще, салат получается довольно сочным. Кстати, в тёплом виде этот салат тоже очень вкусный!
Будет интересно: