Найти тему
Войти
Easy Cook
715 подписчиков
Подписаться
жульен с курицей в горшочках
5 февраля 2021
5 фев 2021
53
~1 мин
Оглавление
для приготовления понадобится:
Моем грибы
и курицу
Показать ещё
для приготовления понадобится:
шампиньоны 6-8шт
грудка куриная 1шт
лук 1-2шт
сливки 150-200мл
мука пара ложек
сыр пармезан 50-70 грамм
Моем грибы
и курицу
нарезаем кубиками или любыми другими небольшими кусочками
нарезаем куриную грудку
нарезаем куриную грудку
нарезаем грибы
нарезаем грибы
Лук тоже режем кубиками
на сковороду наливаем немного масла
выкладываем лук и обжариваем пару минут, до золотистого цвета
к луку выкладываем куриную грудку
обжариваем до полу готовности (5-7 минут, курица должна побелеть со всех сторон)
добавляем грибы, солим, перчим. тушим до испарения воды
заливаем сливками, тушим 10-15 минут
добавляем 1-2 столовые ложки муки чтобы загустело, тщательно перемешиваем
выключаем и перекладываем в горшочки
сверху трем сыр
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут
Получается очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!!!
Взгляните на эти темы
Еда
Кулинарные лайфхаки и секреты
Найти тему
Кухни мира
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из круп
Блюда из птицы
Сыроварение
Салат «Оливье»
Завтраки
Шведская кухня
Блюда на обед
Египетская кухня
Испанская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
8