Найти тему
Easy Cook

жульен с курицей в горшочках

Оглавление

для приготовления понадобится:

  • шампиньоны 6-8шт
  • грудка куриная 1шт
  • лук 1-2шт
  • сливки 150-200мл
  • мука пара ложек
  • сыр пармезан 50-70 грамм

Моем грибы

-2

и курицу

-3

нарезаем кубиками или любыми другими небольшими кусочками

нарезаем куриную грудку
нарезаем куриную грудку

нарезаем грибы
нарезаем грибы

Лук тоже режем кубиками

-6

на сковороду наливаем немного масла

-7

выкладываем лук и обжариваем пару минут, до золотистого цвета

-8

к луку выкладываем куриную грудку

-9

обжариваем до полу готовности (5-7 минут, курица должна побелеть со всех сторон)

-10

добавляем грибы, солим, перчим. тушим до испарения воды

-11

заливаем сливками, тушим 10-15 минут

-12

добавляем 1-2 столовые ложки муки чтобы загустело, тщательно перемешиваем

-13

выключаем и перекладываем в горшочки

-14

сверху трем сыр

-15

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут

-16

Получается очень вкусное блюдо!

-17

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются