Крем, который подойдет и для прослойки фруктовых тортов, пирожных и капкейков.
Очень простой рецепт.
Ингредиенты:
Сливки - 300 грамм;
Шоколад белый - 150 грамм.
Технология приготовления:
Разогреваем 300 граммов сливок почти до кипения добавляем в них 150 граммов белого шоколада,
даем минутку подтаять и перемешиваем блендером до однородности. Накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник минимум на 6 часов.
Я, уже с утра следующего дня, достаю заготовку для крема и миксером взбиваю до устойчивых пиков.
Перекладываем крем в кондитерский мешок и используем по назначению. Я его замораживаю, и храню до 3-4 недель.
Благодарю за просмотр, буду рада вашим отзывам)
Пусть будет сладость в радость)