Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

В последнее время стала часто готовить закуску "Помидоры по-итальянски" (быстро и вкусно). Без лишней возни на кухне

Лёгкие закуски всегда должны быть в арсенале каждой хозяюшки. Я сама безумно люблю, когда не нужно долго возиться с продуктами, особенно когда вот-вот придут гости. В последнее время я стала часто готовить закуску "Помидоры по-итальянски". На сколько это точно итальянская закуска я Вам не скажу, но ее так принято называть. Она очень простая, готовиться всего лишь из одного главного ингредиента - помидоры. Это рецепт маринованных помидор. Эта пикантная закуска очень нравится мне и мои родным. Советую Вам обязательно ее приготовить!

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

Нам понадобиться одна большая помидора. Разрезаем пополам и нарезаем на дольки.

-2

Три зубчика чеснока пропускаем через пресс.

-3

Добавляем чайную ложку молотой горчицы. Немного перца черного молотого. Базилик сушеный 1 ч.л. примерно. Солим по вкусу.

-4

Добавляем 1 ст.л. уксуса 9 % столового. И конечно же незабываем добавить растительное или оливковое масло 2 ст.л.

-5

Тщательно перемешиваем. Можно подать сразу если не терпеться или же отправить на 30 минут в холодильник, чтобы промариновались.

-6

Ингредиенты:

  • Помидор - 1 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Молотая горчица - 1 ч.л.
  • Базилик сушен.-1 ч.л.
  • Уксус 9% столовый - 1 ст.л.
  • Раст. масло - 2 ст.л.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: