Найти тему
Готовим с Марусей

Фунчоза по - корейски

Ингредиенты:

  • вермишель фунчоза – 145 гр.,;
  • морковь – 100 гр.;
  • огурцы свежие – 145 гр.;
  • перец сладкий – 45 гр.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • зелень – по вкусу;
  • заправка для фунчозы.

Способ приготовления:

📌Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.

📌Огурцы, перец нашинковать тонкой соломкой.

📌Зелень и чеснок мелко порубить.

📌Морковь нашинковать на корейской терке и перетереть руками до появления сока.

📌Все продукты соединить в глубокой миске и хорошо перемешать.

📌Залить блюдо корейской заправкой и хорошенько перемешать.

📌Затем поставить на 2 часа в холодильник для настаивания.

📌Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей .

Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️