Ингредиенты:
- вермишель фунчоза – 145 гр.,;
- морковь – 100 гр.;
- огурцы свежие – 145 гр.;
- перец сладкий – 45 гр.;
- чеснок – 1 зубчик;
- зелень – по вкусу;
- заправка для фунчозы.
Способ приготовления:
📌Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.
📌Огурцы, перец нашинковать тонкой соломкой.
📌Зелень и чеснок мелко порубить.
📌Морковь нашинковать на корейской терке и перетереть руками до появления сока.
📌Все продукты соединить в глубокой миске и хорошо перемешать.
📌Залить блюдо корейской заправкой и хорошенько перемешать.
📌Затем поставить на 2 часа в холодильник для настаивания.
📌Перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей .
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️