Найти тему
Дарья Стрелкова

Пельмени с печенью

Всем большой привет!

Готовлю пельмени "по-амурски".

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления пельменей вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления пельменей вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1. Нарезаю свиную печень на небольшие кусочки. На хорошо разогретое масло выкладываю печень и обжариваю ее на сильном огне постоянно помешивая пару минут. Как только печень затвердеет я выкладываю к ней нарезанный репчатый лук.

2.Добавляю натертую морковь. Все перемешиваю и тушу ингредиенты 2-3 минуты.

-2

3.Затем я добавляю кетчуп и сметану.

-3

4.Следом добавляю соль и выливаю стакан кипящей воды. Тушу ингредиенты под крышкой на среднем огне 5 минут.

-4

5. Далее в подсоленной воде я отвариваю пельмени до полуготовности.

-5

6.Затем наполняю горшочки печенью наполовину от общего объёма. Далее выкладываю пельмени.

-6

7. Затем выкладываю на них оставшуюся часть поджарки. Ставлю горшки в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

-7

Данное количество ингредиентов указано на 2 больших или 4 маленьких горшка. Это очень вкусно, рекомендую однажды приготовить такое блюдо! Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты:

Пельмени - 500 г
Печень свиная - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сметана - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Соль - по вкусу

Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются