Найти тему

Щи сырные.

Для приготовления понадобится:
куриная грудка- 300гр;
капуста белокочанная -150гр;
морковь-1 шт;
репчатый лук - 1 шт;
картофель- 3 шт;
плавленный сырок-100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Куриную грудку отварить, вынуть из бульона и нарезать на кусочки,переложить обратно варится в бульон.
Капусту нашинковать и переложить в варится в бульон с курицей,варить минут 10 и более.
Затем картофель очистить,нарезать на небольшие кубики и добавить варится в куриный бульон с капустой.
Сделать зажарку: Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики(по желанию морковь натереть на тёрке),обжарить нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца Добавить зажарку в будущий суп вместе с плавленным сыром.
Варить до полного растворения плавленного сыра и мягкости овощей,минут 20 и более.
Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!!!

Куриную грудку отварить, вынуть из бульона и нарезать на кусочки,переложить обратно варится в бульон. Капусту нашинковать и переложить в варится в бульон с курицей,варить минут 10 и более.

-2

Затем картофель очистить,нарезать на небольшие кубики и добавить варится в куриный бульон с капустой.

-3

Сделать зажарку: Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики(по желанию морковь натереть на тёрке),обжарить нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца

-4

Добавить зажарку в будущий суп вместе с плавленным сыром. Варить до полного растворения плавленного сыра и мягкости овощей,минут 20 и более. Подавать украсив зеленью.

-5

-6

Ольга Романова

Приятного всем аппетита!!!

Подписывайтесь!!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!!

Еда
6,93 млн интересуются