Найти тему
Рецепты из Италии

Рассказываю, что я делаю в своей Европе

Привет, меня зовут Снежана. Живу в Италии. На этом канале пишу о ресторанах Италии, путешествиях по Европе и делюсь интересными рецептами итальянской кухни. Иногда шалю. Ну вот как сейчас.

Сегодня я хочу рассказать вам, что же я делаю в этой Италии, а именно: один день из моей жизни.

И так, в своей загнивающей Европе я встаю в 12 дня.

Потом привожу свое лицо в порядок и пытаюсь тональником, пудрой и контурингом закрасить признаки предателя Родины, но безуспешно. Пристальные взгляды читателей все видят и постоянно мне об этом напоминают. Признаться, я так и не понимаю, что я делаю не так. Вроде и курсы визажиста прошла.

Далее я завтракаю своими безвкусными гмошными фруктами.

Дальше я начинаю придумывать лживые истории о беззаботной и богатой жизни в Европе. Часами провожу время в поисках правдивых историй и рассказываю их у себя в соцсетях.

Потом от нечего делать иду в супермаркет и восхищаюсь хлеборезкой, потому что я понаехавшая деревенщина и ранее ничего подобного не видела. Потом иду к банку рыбы и также восхищаюсь рыбой, тоже потому что деревенщина и ничего слаще моркови в своей жизни не ела.

подножный корм приморских городов. Итальянцы чураются ловить, ну а мы весь отпуск так питались. Хотите узнать больше - ставьте лайк. Так я узнаю, что именно вам интересно.
подножный корм приморских городов. Итальянцы чураются ловить, ну а мы весь отпуск так питались. Хотите узнать больше - ставьте лайк. Так я узнаю, что именно вам интересно.

Считаю свои копеечки после возвращения из супермаркета и уплаты налогов.

На жизнь не хватает, но это не страшно, ведь мой смысл жизни - это валяться на пляже и гулять вдоль моря, от которого меня тошнит. Тем более что в Анапе все намного круче и дешевле.

По дороге домой, как настоящая сельская девочка удивляюсь всему подряд.

Вечером, догрызая последние сухари, думаю, как еще охаять Россию.

-3

Ты! Да-да, ты. По ту сторону экрана, улыбнись. Всегда ваша, Снежана.