Найти тему
PRO ЕДУ 2.0

КАПУСТА ПО БУРГУНДСКИ

Всем привет! Добро пожаловать на канал PRO ЕДУ 2.0

Дорогие друзья, сегодня у нас яркий пример простых ингредиентов доступных в каждой квартире, вы не только удивите своих близких, но и получите взрыв эмоций от употребления нашего рецепта.

Сегодня нам понадобится:

Белокочанная капуста – 1 шт.
Сердце свиное – 500 грамм
Морковь – 1 штука
Луковица – 1 штука
Растительное масло – 5 столовых ложек
Вода – 2 стакана
Уксус - 2 столовых ложки
Соль, перец по вкусу

Растительное масло разогреваем, шинкуем сердце, режим овощи по отдельности.

-2

Добавляем все ингредиенты в раскаленное масло, поджариваем на сковороде до золотистой корочки, далее добавляем 2 стакана воды и уксус, солим, перчим, тушим около 30 – 40 минут пока вода не выкипит, после того как вода выкипит можно ещё дожарить до румяной корочки.

Накладываем и украшаем помидорами черри, легкий ужин готов.

-3

Приятного всем аппетита дорогие друзья!!!

Еда
6,93 млн интересуются