Найти тему
Улыбнись и Попробуй

Суп, который едят все: и муж, и дети (и добавки просят)

Оглавление

Суп с грибами и плавленым сыром - нежный, сытный, наваристый и очень вкусный. Его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным.

Как готовить:

Фарш обжариваем на растительном масле. Немного солим.

-2

Лук нарезаем мелким кубиком, морковку трем на терке, нарезаем картофель и шампиньоны.

-3

К обжаренному фаршу добавляем морковь и лук, и тушим до готовности.

-4

Затем обжариваем грибы, солим и тушим под крышкой.

-5

Фарш с овощами и грибы перекладываем в кастрюлю.

-6

Добавляем нарезанный кубиком картофель и заливаем литром горячей воды. Варим, пока картошка не станет мягкой.

-7

В конце выкладываем в кастрюлю плавленый сыр, хорошо перемешиваем до растворения сыра.

-8

Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим и перчим по вкусу.

Зелень (петрушку и укроп) можно добавить в кастрюлю и проварить пару минут. Либо покрошить прямо в тарелку перед подачей нас стол.

-9

Ура, готово!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Видео приготовления сырного супа с грибами фаршем можно посмотреть тут

Ингредиенты:

✰ Говяжий фарш – 400 г

✰ Лук – 1 шт.

✰ Морковь – 1-2 шт.

✰ Картофель – 3-4 шт.

✰ Шампиньоны – 400 г

✰ Плавленый сыр – 200 г

✰ Соль, перец черный

✰ Чеснок – 2-3 зубчика

✰ Растительное масло

✰ Зелень укропа и петрушки

Супы
578,6 тыс интересуются