Найти тему
Кулинария рецепты

как сделать фарш для пельменей сочным и мягким

Оглавление

Пельмени из говядины - одно из традиционных монгольских блюд. И что удивительно, это не просто популярное блюдо в Монголии.

Как оказалось, во многих странах есть вариация пельменей из говядины.

фарш для пельменей
фарш для пельменей
  • В миску для смешивания добавить говяжий фарш, приготовленную луковую смесь, нарезанный зеленый лук, соевый соус, устричный соус, тертый свежий чеснок, молотый черный перец и кошерную соль (Фото 1). Смешайте вместе, чтобы объединить. Вы можете сделать начинку на 1 день раньше срока и поставить в холодильник до тех пор, пока это не понадобится.
  • Прежде чем использовать свою начинку, я люблю делить ее на четвертинки в своей миске для легкого порционирования. Таким образом, я знаю, что каждый квадрант будет использоваться ровно для 8 пельменей, так что я могу легко разделить его, когда соберу их (фото 2).
фарш для пельменей
фарш для пельменей

Ингредиенты

Сырой Чесночный Соус:

  • 14-16 зубчиков свежего чеснока, очищенных и мелко нарезанных
  • ½ Стакана холодной воды
  • ¼ Чайной ложки лимонного сока

Заполнение:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка масла чили, купленного в магазине или домашнего приготовления
  • 0,5 говяжьего фарша
  • 3 зеленых лука, нарезанных ломтиками
  • 2 столовые ложки соевого соуса (я предпочитаю с низким содержанием натрия)
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ½ Чайной ложки кошерной соли

#фарш для пельменей

Еда
6,93 млн интересуются