Соглашусь, что вермишель быстрого приготовления не самый полезный вариант для завтрака, но иногда мне хочется внести в свой рацион немного вредной, но очень вкусной пищи.
У меня под рукой были:
· лапша быстрого приготовления;
· яйца;
· колбаса;
· сыр .
Размачиваю Ролтон в отдельной миске в соответствии с инструкцией приготовления. Готовлю вермишель приготовился лишь на 80%. Не стоит допускать излишнего ее размачивания и вздутия.
Нарезаю колбасу кубиками, а твердый сыр - тоненькими пластами, а еще раз поделю их на 3 части продольно.
Также взбиваю пару яиц с солью и измельчаю свежую петрушку.
Разогреваю сковородку с растительным маслом. Выкладываю колбасу и обжариваю до золотистой корочки, постоянно перемешиваю ее лопаткой.
Выкладываю вермишель на сковороду.
Заливаю яйцами, хорошенько перемешиваю продукты между собой. Вот теперь Ролтон приготовится полностью.
Теперь настал черед сыра. Пусть блюдо немного дойдет под крышкой.
Осталось лишь посыпать зеленью. Вы посмотрите, какой красивый завтрак у меня получился.
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!