Как я уже писала, я сейчас решила сбросить накопившиеся лишние килограммы. Но отказывать от вкусняшек я не намерена. Это тут же приведёт к срыву. Плавали, знаем. Пожтому использую рецепты с более низким содержанием калорий.
В рецепте классических сочников присутствует сливочное масло. Но на данный момент мне не хотелось его использовать. Поэтому я решила обойтись без него и вот что у меня получилось.
Итак, что нам понадобится для теста
Мука 260 гр
Сахар 100 гр
Сметана 100 гр
1 яйцо
Масло растительное 15 гр
Щепотка соли
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Все ингредиенты для теста смешать, вымесить тесто и оставить отдохнуть пока готовим начинку.
Для неё нам нужно
Творог 200 гр
1 яйцо
Сахар 40 гр
Ванилин
Все перемешиваем и начинка готова.
Сделаем из теста колбаску и разрежем на 8-10 частей. Раскатаем кружочки, не нужно сильно тонко. В меру. И на половинку выложим начику, второй половинкой закроем. Все!
Дальше выпекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 20-25. Все зависит от конкретной духовки. Так что тут все индивидуально, наблюдайте иногда за процессом.
Тут же заодно напишу калорийность. Может кому-то пригодится.
В 100 гр.
249 ккал
Белок 8.9
Жиры 5.9
Углеводы 4
Приятного аппетита!