Эта необычная закуска будет уместна на любом праздничном столе. Такие сушки подкупают своей простотой приготовления, красиво смотрятся на праздничном столе и вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- сушки 300 грамм
- молоко 500 миллилитров
- фарш мясной (у меня свино-говяжий) 300 грамм
- лук репчатый 1 штука
- яйцо куриное 1 штука
- сыр твердый 100 грамм
- соль, перец черный молотый по вкусу
- масло растительное 1 столовая ложка
Сушки залить тёплым молоком и оставить пропитываться на 30 минут.
Лук очистить и измельчить в кашицу любым удобным вам способом.
В миске смешать фарш, яйцо, лук и специи.
Тщательно перемешать.
Размокшие сушки выложить на противень смазанный растительным маслом.
Заполнить мясной начинкой.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Посыпать сушки сыром и запекать в духовке еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!