Найти в Дзене

Ваш идеальный чизкейк

Оглавление

Чизкейк с безе

Пудинг (порошковый) - 1 штука
Пшеничная мука - 1 стак.
Сахар - 2,5 стак.
Маргарин - 12 граммов
Яйцо - 5 штук
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Соль - 3 грамма
Творожный сыр - 1 кг
Сливочное масло - 150 граммов
Молоко - 1 стак.
  1. Разогреть духовку до 180 градусов. В глубокую миску просеять муку, добавить разрыхлитель, соль. Затем добавить 0,5 стакана сахара, яйцо, сливочное масло и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
  2. Охлажденное тесто распределить по форме для выпечки и поставить в духовку на 20 минут. Белки отделить от желтков и взбить в густую пену с 0,75 стаканом сахара. Желтки взбить с 0,75 стаканом сахара, творожным сыром, маслом, молоком и пудингом.
  3. Достать бисквит из духовки, вылить на него творожную массу, поставить обратно в духовку на 50 минут. По истечение этого времени достать чизкейк, выложить сверху белковую массу и вернуть в духовку еще на 12-15 минут.

Чизкейк с консервированными персиками

-2
Печенье - 200 граммов
Сливочное масло - 100 граммов
Сыр Маскарпоне - 300 граммов
Сахар - 100 граммов
Сметана - 200 граммов
Сливки 33% - 200 мл.
Яйцо - 2 штуки
Крахмал - 3 ст.л.
Консервированный персик - 150 граммов
Желе персиковое - 90 граммов
  1. Масло растопить. Печенье измельчить в блендере. Соединить с маслом. Распределить получившуюся массу по дну формы и поставить на 10 минут в горячую духовку. Остудить.
  2. Смешать венчиком маскарпоне, сметану и сливки. Добавить яйца, затем сахар и крахмал. Перемешать.
  3. На основу из печенья вылить сливочную массу и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
  4. Персики нарезать тонкими ломтиками, выложить на остывший торт, залить разведённым по инструкции желе для торта. Убрать в холодильник.

Кокосовый чизкейк

-3
Сливочный сыр - 250 граммов
Галеты - 200 граммов
Сгущенное молоко - 200 граммов
Сливочное масло - 100 граммов
Вода - 100 мл.
Сахарный песок - 5 ст. ложек
Сухое кокосовое молоко - 5 ст. ложек
Сок лайма - 3 ч. ложки
Желатин - 10 граммов
Миндаль - 50 граммов
Грецкие орехи - 60 граммов
  1. В сковороде растопить масло и добавить сахар, перемешать. Затем добавить измельченные галеты и хорошо перемешать. Смазать маслом форму для запекания. Выложить в форму смесь из печенья и разровнять, плотно прижимая ко дну. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 10 минут. Затем остудить.
  2. Приготовить начинку: перемешать сгущенное молоко, сливочный сыр и сок лайма до однородной массы и добавить сухое кокосовое молоко, разведенное в 50 мл воды.
  3. Желатин залить 50 мл воды и дать ему набухнуть. Затем, нагревая на небольшом огне, полностью растворить желатин, не доводя до кипения. Влить в смесь из сгущенного молока и сыра. Все перемешать до однородной массы.
  4. Получившуюся начинку вылить на охлажденный корж, сверху посыпать орехами и поставить торт в холодильник на 3-4 часа (лучше на всю ночь).

Больше рецептов на сайте - https://www.maggi.ru/search/recipe/chizkeyk

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!

Еда
6,93 млн интересуются