Для блюда вам понадобятся:
Как готовить:
В кипящую воду закладываем замороженную зелёную фасоль и отвариваем 5-7 минут после повторного закипания.
Воду можно не солить так как в дальнейшем фасоль будет доготавливаться в блюде и соли будет достаточно.
Готовую отваренную фасоль выкладываем на сито и быстро погружаем в холодную воду – это позволит сохранить ярко-зелёный цвет фасоли и остановить процесс приготовления.
Помидор моем и разрезаем на небольшие дольки. При желании можно снять с помидора кожицу, но я этого не делал.
Чеснок очищаем и мелко нарезаем.
Яйца разбиваем в ёмкость и немного взбиваем, трём сыр на мелкой тёрке в яичную массу и всё еще раз хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем помидор и измельчённый чеснок, всё слегка обжариваем 2-3 минуты.
Затем выкладываем подготовленную стручковую фасоль и зелёный горошек. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу и обжариваем овощи еще 5-7 минут, периодически помешивая.
К обжаренным овощам вливаем яично-сырную смесь, распределяем равномерно между овощами, накрываем крышкой и обжариваем 2 минуты, затем еще раз всё хорошо перемешиваем, чтобы яичная масса равномерно распределилась с овощами, накрываем крышкой и обжариваем еще 2 минуты.
Наш быстрый и очень вкусный ужин готов! Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир. Я поджарил куриные колбаски, с таким гарниром они очень хорошо сочетаются.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться на мой канал «Сундучок Шефа» , ставьте рецепту 👍, сохраняйте и делитесь им с друзьями!