Найти в Дзене
Виктория К.

Безглютеновая творожная запеканка с абрикосовым джемом

Оглавление
Безглютеновая творожная запеканка с абрикосовым джемом
Безглютеновая творожная запеканка с абрикосовым джемом

Вкусно, просто и быстро.


Ингредиенты:
- творог (18% 500 гр);
- яйца 2 шт (перепелиных примерно 8-10 шт);
- безглютеновая мука ~ 100-150 гр;
- сахар;
- джем.

Смешиваем творог, яйца, сахар и муку. Сахара добавляйте по минимуму, можно и вовсе обойтись без него, за счет сладкого джема.
Форму для запекания немного смазываем сливочным маслом, выкладываем творожную массу примерно 1,5-2 см толщиной и отправляем в духовку на 10-15 минут при 180°. Потом вытаскиваем, смазываем джемом и снова отправляем в духовку на 10-15 минут.
При подаче можно украсить семенами кунжута, ягодами или кондитерской присыпкой, как в моем случае))
Приятного аппетита

~~~~~~~~~~~~~~~~
#аллергомама #гипоаллергенно #гипоаллергеннаядиета #гипоаллергенныерецепты #рецептыизтворога #готовимтворог #творожнаязапеканка #запеканкабезглютена #аллергия #творожнаязапеканка #рецептыбезглютена #выпечкабезглютена #запеканкаизтворога

Безглютеновая творожная запеканка с абрикосовым джемом
Безглютеновая творожная запеканка с абрикосовым джемом

Еда
6,93 млн интересуются