Найти тему

Худеем вкусно. Как не набрать вес в отпуске

Оглавление

КАК НЕ НАБРАТЬ ВЕС В ОТПУСКЕ

Обычно мы думаем о похудении перед праздником, а то, что происходит во время праздника, оставляет желать лучшего, ведь правда? Если вы желаете оставаться в форме до праздников и после них , у нас есть для вас несколько советов, как не набрать вес в отпуске.

Большинство из нас с нетерпением ждут тех нескольких дней в году — отпуска. Когда мы приземляемся на пляже или в каком-нибудь другом очаровательном месте, мы даем себе своего рода избавление от запрета сладостей и всевозможных вкусняшек . А во время отпуска мы соблазняемся множеством вкусностей - картошкой фри, печеньем, мороженым и жареной рыбой прямо из моря - это всего лишь предвкушение поэзии вкусов, которая играет на наших кишках в каждом ларьке на морских курортах. В горах мы проезжаем ларьки с шашлыками, пельменями и таверны с вкусным пивом и свиной рулькой. Достаточно всего лишь убрать самоконтроль , чтобы по окончании отпуска увидеть на табло весов еще несколько набранных килограммов.

-2

Если вы хотите застегнуть штаны без напряжений и втягивания живота, читайте этот текст! Вот несколько советов, как правильно питаться, чтобы фигура от этого не пострадала.

Я не призываю к тому , чтобы отказывать себе во всем. Праздник не обязательно должен ассоциироваться с отказом от вкусного. Съешьте в свое удовольствие кусок пиццы, закажите с семьей большую порцию мороженого или съешьте вафлю на завтрак. Все для себя любимых , но в меру!

-3

Вафли со взбитыми сливками и соусом имеют энергетическую нагрузку около 500 ккал. Вафли с фруктами всего около 160 ккал. Вы видите разницу? Поэтому выбирайте с умом и делайте один десерт в день, а не четыре или пять! Если вы хотите съесть хрустящую рыбу в панировочных сухарях, не отказывайте себе , но в качестве гарнира вместо жирного картофеля фри можно выбрать букет салатов или отварных овощей. Планируете барбекю с друзьями? Не стоит ограничиваться жирными сосисками или шашлыком . Готовьте на гриле овощи, нежирное мясо, рыбу и даже фрукты. Ограничьте употребление жирных соусов.

-4

Собираясь съесть что-нибудь сладкое, убедитесь, что сладости не содержат слишком много химикатов в своем составе. Например, летом стоит съесть мороженое. В нем мало калорий, и оно дополнительно охлаждает организм. Чтобы переваривать его компоненты, пищеварительная система должна работать немного более интенсивно, поэтому может случиться так, что ваш энергетический баланс станет еще лучше. Только помните, что нужно выбирать качественное мороженое - лучше всего подслащенное фруктовым соком или березовым сахаром. Мороженое домашнего и кустарного производства - лучший выбор.

-5

Если вы хотите вернуть на мгновение аромат лета и приготовить себе вкусный десерт, ниже вы найдете замечательный рецепт вафель.

ВАФЛИ

У нас вафли ассоциируются с праздником, праздничным отдыхом и детством. Теперь, чтобы отведать это лакомство, не нужно ехать на море или покупать его в ближайшем магазине. Предлагаем вам простой рецепт быстрых и вкусных домашних вафель, которые вы можете приготовить дома.

-6

РЕЦЕПТ: ВАФЛИ

  1. Отделите яичные белки от желтков и разложите по отдельным мискам.
  2. В большую миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте подготовленные желтки и влейте молоко и масло.
  3. Взбить все миксером. Когда все ингредиенты соединятся, взбейте подготовленные яичные белки в отдельной миске (пока они не затвердеют).
  4. Разогрейте вафельницу.
  5. В приготовленную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать пластиковой ложкой.
  6. Тесто переложить половником на хорошо разогретую вафельницу и выпекать до золотистой корочки.
  7. После запекания дайте им остыть на решетке. Приготовленные таким образом вафли получатся нежными и воздушными.
  8. Гарниры: взбить миксером сливки и сахарную пудру.
  9. На остывшие вафли выложить нарезанные фрукты, а на них - взбитые сливки. Все это дополнит шоколадный соус, желательно сделанный своими руками.

В летнее время можно использовать разные виды фруктов, которые дает нам сад.

-7

БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 60 мл газированной воды

- 100 мл теплого молока (2% или 3,2%)

- 1,5 гр. сухих дрожжей

- ½ чайной ложки ванильной пасты или стручков ванили

- 1 большое яйцо (белок и желток отдельно)

- ½ столовой ложки сахара

- щепотка соли

- 130 гр. муки, например муки для жмыха

- 45 гр. топленого масла

-8

РЕЦЕПТ: БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ

  1. Растопите масло в кастрюле на малой мощности или на водяной бане, затем дайте ему остыть.
  2. Налейте газированную воду и молоко в большую миску, затем добавьте ваниль, яичный желток, сахар и соль.
  3. Просейте муку через мелкое сито и вылейте в миску. Добавьте сухие дрожжи и, наконец, остывшее масло.
  4. Осторожно перемешайте все ингредиенты венчиком или миксером и отставьте на 15 минут в теплое место.
  5. В отдельной посуде взбить до загустения яичные белки и добавить к заранее приготовленной массе. Все тщательно перемешать пластиковой лопаткой и снова поставить в теплое место на 30 минут.
  6. На тесте должны появиться мелкие пузырьки воздуха.
  7. Разогрейте вафельницу (при необходимости смажьте тонким слоем масла).
  8. Вылейте приготовленное тесто в горячую вафельницу (время выпекания зависит от типа и мощности вафельницы), то и дело проверяйте вафли, чтобы они не пережарились.
  9. Выложите запеченные вафли на тарелку и подавайте с любимой начинкой. Я подаю вафли с сахарной пудрой и фруктами, залитыми патокой
-9

Приятного вам аппетита и вкусных перекусов. Берегите себя и до новых встреч. Ваша Алекса Волк

Еда
6,93 млн интересуются