Ингредиенты на 15 штук:
- 1 стакан мелко нарезанных орехов: грецких, фундука или других
- 0,5 стакана кокосовой стружки
- 0,5 стакана овсяной муки
- 1 полная столовая ложка кокосового масла
- 2 столовые ложки меда (если любите менее сладкое печенье, достаточно 1 ложки)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки овсяной муки
Глазурь:
- половина плитки молочного или горького шоколада
Приготовление:
Все ингредиенты положить в миску и замесить. Должна образовываться клейкая масса, из которой сформировать небольшие шарики, а затем слегка их сплющить. Затем выложить на противень с бумагой для выпечки. Противень поставь в духовку, нагретую до 175 градусов на 30-35 минут. Печенье должно получиться красиво подпеченным и хрустящим. Затем охладить, после чего обмакнуть с одной стороны в растопленный шоколад.