Найти тему
Все просто!

Так ли полезна гречка?

Оглавление

Чем отличается зелëная гречка от обычной?

  • В этой статье попробую развеять миф, что наша традиционная гречка полезна, и что ее необходимо кушать всем спортсменам и тем, кто хочет выглядеть красиво:) И расскажу о настоящей зелёной гречке.
Пометка. У каждого есть свая точка зрения на правильность питания, каждый имеет свою парадигму на наш мир, и каждый, конечно, думает, что сам решает, что будет кушать на обед… и никакие рекламные и политические советы этому безусловно не способствуют. Хочу попросить вас в этой статье побыть учениками, и не основываться на все то, что вы до этого знали, а прочитать и рассудить, и сделать уже вывод по окончании прочитанного, я же в свою очередь постараюсь приводить достаточно качественные примеры. Итак поехали…
Наша гречка. Фото взято с yandex.ru
Наша гречка. Фото взято с yandex.ru
  • Одно явное отличие между проросшей гречкой и обычной заключается, в том что первая – живая, а вторая уже мертвая. Гречка на фабрике уже термически обрабатывается и после попадает в магазины, и вот при обработке из нее все ее полезные и сочные качества, то и удаляются. А мы ее потом еще готовим и в итоге и получается, что едим мертвый продукт, в котором все необходимое убили еще до нас!
  • Живая же зеленая гречка, которую можно еще и проращивать, хранит изобилие всего и помогает нашему телу.
  1. Большое количество витаминов, клетчатки.
  2. Содержит свои ферменты, которые помогут в переваривании пищи, что впоследствии снимет нагрузку с поджелудочной железы.
  3. Улучшается работа ЖКТ.
  4. Убирается дисбактериоз.
  5. Улучшается работа наших симбиотических бактерий и иммунной системы.
Зелёная гречка. Фото взято с yandex.ru
Зелёная гречка. Фото взято с yandex.ru
Только узнав всю силу настоящей зеленой гречки и начав её употреблять, мы восполним практически все незаменимые вещества. И будем наслаждаться бодростью и энергией на весь день!
  • Зеленую гречку лучше проращивать, т.к.в самом проростке много живого и полезного для нас.
  • Кушая каждое утро зелёную гречку, ваше тело будет со временем стройнеть.
Пророщенная зелёная гречка. Фото взято с yandex.ru
Пророщенная зелёная гречка. Фото взято с yandex.ru

Так как же быть, что делать нам с этой сырой гречкой?

Такая пророщенная гречка очень хорошо подойдет утром, придаст бодрости на целый день. Или может быть использована в качестве гарнира к любому блюду. Также продаются отличные соки из ростков пшеницы…

Очень нравится один рецепт из гречки, который ни чем не уступает творогу, а по полезности только выигрывает. Для веганов и сыроедов очень будет даже кстати, видео из Ютуба прикреплю)

Делитесь статьей, и рад буду прочитать ваше мнение.

Подписывайтесь на нас и будите программировать себя на положительные вещи.

Повторяйте фразу – «ВСЕ ПРОСТО», в любом деле, котором желаете достичь успеха! Лучшая аффирмация, которая сумеет проработать ваши блоки и страхи!

Еда
6,93 млн интересуются