Блины на молоке, самый классический рецепт их приготовления. Понравится детям и взрослым!
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл
Яйца - 3 шт
Мука - 5 стол. ложек
Сахар - 2 стол. ложки
Соль - 0,5 чайн. ложки
Растительное масло - 1,5 стол. ложки
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Подготавливаем продукты для приготовления блинов.
Шаг 2
В миску разбиваем яйца, обязательно кладите, то количество яиц, что указано в рецепте, иначе блины будут рваться при переворачивании. Добавляем соль и сахар.
Шаг 3
Тщательно взбиваем яйца миксером.
Шаг 4
В миску добавляем молоко и ещё раз перемешиваем.
Шаг 5
Обязательно просеиваем муку.
Шаг 6
Далее тщательно размешиваем тесто, при помощи миксера, чтобы не осталось комочков.
Шаг 7
Затем в тесто добавляем масло и перемешиваем.
Шаг 8
Сковороду хорошенько разогреваем и смазываем маслом.
Шаг 9
Готовые блины, можно смазать сливочным маслом. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!)