Найти тему

Этим старинным салатом с рябчиками вы точно удивите гостей.

Дорогие друзья этот салат невероятно вкусный и насыщенный .

Салат из зелени с дичью ( рябчиком )

  • На середину салатника горкой поместить нарезанный зеленый салат, вокруг которого расположить все овощи «букетами» так же, как в салате «Весна». Филе рябчика нарезать тонкими широкими ломтиками и уложить на зеленый салат в виде пирамидки, в середину которой поместить красивую ветку сельдерея или листики салата. При подаче на стол салат сверху слегка посолить и полить заправкой из масла и уксуса. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными (спаржей, цветной капустой, горошком, стручками фасоли, помидорами и др.).
  • На 1 рябчика (жареного или вареного) 2-Зшт. вареного картофеля 1 свежий огурец 100 г спаржи или цветной капусты 1 вареную морковь 100 г стручков фасоли или зеленого горошка 1 помидор 100 г салата 1/3 стакана заправки из растительного масла и уксуса.

Готовьте по рецептам "Старой поваренной книге" и кушайте на здоровья !

Еда
6,93 млн интересуются